当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

亦师亦友----人文科学学院举办师生气排球表演赛

2019-10-29  人文科学学院  简宾  访问量:

  大学生活是紧张有序的,同时也是自由愉快的。为丰富同学们课余文化生活,增进师生感情,让周二的政治团活动形式更丰富,展示当代大学生顽强拼搏和团结合作的竞赛精神。10月8日下午政治团活动时间,人文科学学院党总支组织教师气排球队和学生排球队在风雨球场举办师生排球赛。

  人文科学学院教师气排球队和学生气排球队均是我校实力很强的两支队伍,教师气排球队在今年学校工会气排球比赛中获得了亚军,学生气排球队是今年学校第四届学生气排球比赛的冠军。比赛现场,老师和同学们的参赛热情都很高,在宣布了各个队伍成员及比赛规则后,随着裁判的一声哨响,师生排球赛也就正式拉开了帷幕。赛场上无论是老师还是同学们都拼尽全力,球员们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,活力四射,每一次精彩传球与得分都引来拉拉队员的阵阵欢呼。经过了激烈的对决,比赛最终学生队获胜。

  此次师生排球赛不仅让同学们在紧张的学习之余放松了自己,丰富了大家的业余生活,更加深了师生之间的感情和交流,提高我们的团结协作能力。学生们一致认为,这样的比赛,这样的氛围,是一个很好的发现自我,展示自我,挑战自我的机会,我们期待着更多师生互动活动的开展。



(编辑:刘巍)