当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

学院领导看望安检证培训学生

2020-08-28  人文科学学院    访问量:


 827日上午,学院党委书记刘启华、副院长付爱斌、办公室主任何荣誉、学生工作部部长何忠、教务处副处长黄建科来到马坡岭校区人文科学学院看望在假期培训备考安检证的空中乘务专业学生。

 当日恰逢实操技能模拟考试,刘书记一行先后来到模拟考场和备考室,对正在专心致志、一丝不苟地备考、考试的学生们给予了充分肯定。刘书记表示新冠肺炎疫情对航空业影响较大,就业形势十分严峻,希望同学们克服困难、坚定信心、心无旁骛、努力学习,提技能水平提升就业竞争力,顺利通过考试

   本次安检证培训及考试从810日开始持续到925日结束,得到了学院领导及相关部门的高度重视和大力支持,特别是在暑假期间不厌其烦热情服务,一次又一次地为学生解决学习、生活困难,为培训的顺利进行保驾护航。同学们纷纷表示一定不辜负学校和老师的期望,认真备考考出好成绩。

 

                                                                       学院领导一行看望正在模拟考的学生



 

 

 

 




(编辑:刘巍)