当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

我为师生办实事,温情关怀暖人心 —人文科学学院党政领导慰问退休老教师

2021-06-16  人文科学学院    访问量:

6月15日上午,人文科学学院院长何跃飞、党总支书记单武雄、副书记张珊一行三人来到人文院退休教职工的家中,为他们送上祝福与关怀。

走访慰问过程中,三人与退休教师们进行了亲切的交谈和问候,聊叙家常,详细询问他们的生活情况和健康状态,并留下联系方式承诺有需要可以随时联系。何跃飞简要介绍我院目前工作开展的情况以及今后的发展,认真倾听他们的意见和建议,希望老同志们在保证心情愉悦、身体健康的前提下,继续发挥余热,老有所为、老有所乐。

退休教师们纷纷表示,真诚地感谢单位的关心,表示要保养好身体,健康快乐的生活,并将一如既往地关心和支持学院的改革和发展。

“昔日育桃李,今朝乐晚年;殷殷祝福声,句句暖心中”。此次慰问活动不仅让退休教师们深切感受到学院的关心,更激励我们秉承前辈们艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不忘初心、牢记使命,推动学院发展再上新台阶。




(编辑:刘巍)